したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

678tama:2013/09/05(木) 13:53:00
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 昨夜はすごい暴風雨・雷雨だったみたいだけど、私、11時半に布団に入って
 ぐっすりで・・・何の音も聞こえませんでしたがな・・・そして団子が仕事から帰ってきたらしい12時過ぎも
 目覚めず、狛犬から呆れられましたがな〜!

がなこはんのお母様は昨夜の雷で目が覚めちゃったんですがなね。。。
 だんでぃさん、昨夜は眠られたようでよかったですがな〜!
 食欲も普通にあるのなら、これから食欲の秋だし、なんとか乗り切れそうですがな。
 でも糖尿もあるんだから、本当に気をつけてくださいね・・がな。

もう木曜市に行ってきたのかな??がな。
 今日は私、朝雨だったので、ひっき〜に決めていますがな。
 いよいよ明日から、ストレッチ教室再開しますがな・・・しか〜し!「会員が減ってきたので、
 運営が難しくなり、9月から会費を1500円に値上げする」ってメールが着ましたがな〜!
 去年の9月に1000円から1200円に値上がりして、レッスン会場もホールだと使用料が高くなるので、
 音楽室とか学習室っていう狭い部屋になってますがな。。。

三輪車さん、白髪かくしで髪が紫色にしちゃったの??がな?!
 すごい・・大阪の瓢柄の服着てるおばちゃんみたいがな〜〜〜!!
 男の人で髪が紫色ってそんなにいないような気がしますがな・・・でもなんだか
 ミュージシャンぽくてそういう業界の人らしいといえば・・・らしいような気がしますがな。

紫色の髪の毛といえば、経済評論家の浜野さんっていうおばちゃんが有名ですがなね。
 あの人、心から笑うことってあるんだろうか・・・ていつもテレビで見かけるたびに思ってしまいますがな。
 口がへの字になっていますがな。
 口角を上げないと、余計に老けて見えますがな。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板