レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな!
ついに・・・10時半すぎに新しい洗濯機がやってきたがな〜!!
今度のはシャープで、洗濯槽のステンレスに穴が空いてないのですがな。
これでちゃんと脱水できるかちょっと心配・・まだ試運転しかしてないですがな。
今日の分の洗濯物は、今朝手絞りで3回ほどやりましたがな。
明日の朝、ちょっと楽しみですがな〜!
がなこはん、ありがとうがな〜!
おかげさまで、結婚してから29年経ってしまったがな。
もう実家にいる年数よりも結婚してからの方がずっと長くなってきましたがな。
「夏の終わり」は、もっともっとドロドロしてほしかったがな〜!
例えば、小林薫の本妻さんが満島ひかりの家に乗り込んでいくとか〜〜
満島ひかりに子供ができて、さてその父親は、小林か?綾野か?とか〜〜と
ひたすら昼メロ的ドロドロを求めてしまいますがな〜!
昨日の竜巻、今朝のワイドショーで見て、びっく〜り!がな。
でも同じ越谷でも全く被害のなかった所もあったみたいで、本当にピンポイントで
通り過ぎて行くのだなぁ・・て思いましたがな。
三輪車さん、アベノミクスか何かしらないけど、スーパーの食品、少しずつ値上がりしてきていますがなね。
先日の一の市で「冷凍食品半額」とあったので喜んだんだけど、御弁当用のは
199円均一とかで・・でもこれ決して安くはないのですがな。
むしろ昔は160円位だった物も一律に199円になってしまっていますがな。
あと、私がよく買うウィンナーも以前は10本入っていたのに、今は8本しかはいってなくて
実質値上げされていますがな!こういうのイヤンですがな〜〜!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板