レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
久しぶりにストレッチにいってきましたがな。
5月になって初めてで、身体が随分硬くなってると感じましたがな。
いつものように自転車に乗ったんだけど・・・こぎはじめてすぐにギアの調子が悪く
後ろの車輪がシャリシャリカタカタいいだしましたがな・・・公民館まではなんとかだましだましこいで行き、
帰りに自転車屋さんに寄って、直してもらいましたがな。
ギアーが壊れていたので交換してもらい、帰りはタイヤの空気も入れて貰って快適に帰ってきましたがな。
がなこはん、
ありがと〜!
狛犬、1月の入院前より7kgも痩せてしまいましたがな。
やっぱり手術前後の絶飲食ってのが効いていますがな。
退院してからも、食事の量は少なめにしていますので、体重・体力ともに
なかなかもどりそうもありませんがな・・・。
だんでぃさんも、 胃に穴が開いて出血(うわ・・痛そう・・苦しそう・・・)なんて緊急事態になった時も
ほどなくして、仕事の電話されたり・・・いつも頭に仕事のことがあって離れられないのでしょうね・・がな。
それがまた新たなストレスを生みそうですがな〜!
三輪車さん、
つじあやの、どことなく・・だけど、メガネかけたくわばたりえに・・似てるような気がしますがな。
今の季節にぴったりの爽やかな歌ですがなね〜!
なかなか歌までたどりつかないから・・??って思いましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板