レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
4時くらいから雷雨になったけど、今は小降りになってるがな・・と思ったらまた本降りになったがな。
がなこはん、
あっつい中、バスに乗ってユニクロ行き、お疲れ様でしたがな〜!
今日はユニクロに行ってきたのがなね〜!
ユニクロは自転車で10分くらいの所に大きいのがあるんだけど、土日のセールの時に行くようにしていますがな。
サイゼリアは、エアロビの帰りに時々寄っていますがな・・・私は4月からの新メニューになって
500円のスパ+サラダセットに100円でドリンクバー付けるのが定番になっていますがな。
日替り定食600円ってのもたまに食べるけど、あれって自分で選べればいいのに・・ていつも
思っていますがな〜!
新しい洗濯機の配達は明後日ですがな・・明日はとりあえず、最小限の洗濯をして、
排水した後は、手絞りで干すことになりますがな。
そうそう・・・今日マルエツの中のベーカリーでは、もう栗入りのクリームパンとか
モンブランみたいなパンとか(ケーキじゃなくてあくまでもマロンクリームパン)とか出てて、
あ〜〜秋なのね〜って思いましたがな・・・しかしきっとこの栗は新物じゃなくて
瓶詰めのだよね〜って思いましたがな。
胡瓜は私も3本セット売りのを買いましたがなよ。
今年もあと4ヶ月しかないなんて〜〜月日が飛んで行く〜〜と
冷蔵庫の前面に9月のカレンダーをマグネットで留めながら思いましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板