したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

658tama:2013/09/01(日) 17:56:55
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 4時くらいから雷雨になったけど、今は小降りになってるがな・・と思ったらまた本降りになったがな。
 がなこはん、
 あっつい中、バスに乗ってユニクロ行き、お疲れ様でしたがな〜!
 今日はユニクロに行ってきたのがなね〜!
 ユニクロは自転車で10分くらいの所に大きいのがあるんだけど、土日のセールの時に行くようにしていますがな。

サイゼリアは、エアロビの帰りに時々寄っていますがな・・・私は4月からの新メニューになって
 500円のスパ+サラダセットに100円でドリンクバー付けるのが定番になっていますがな。
 日替り定食600円ってのもたまに食べるけど、あれって自分で選べればいいのに・・ていつも
 思っていますがな〜!

新しい洗濯機の配達は明後日ですがな・・明日はとりあえず、最小限の洗濯をして、
 排水した後は、手絞りで干すことになりますがな。

そうそう・・・今日マルエツの中のベーカリーでは、もう栗入りのクリームパンとか
 モンブランみたいなパンとか(ケーキじゃなくてあくまでもマロンクリームパン)とか出てて、
 あ〜〜秋なのね〜って思いましたがな・・・しかしきっとこの栗は新物じゃなくて
 瓶詰めのだよね〜って思いましたがな。
 胡瓜は私も3本セット売りのを買いましたがなよ。

今年もあと4ヶ月しかないなんて〜〜月日が飛んで行く〜〜と
 冷蔵庫の前面に9月のカレンダーをマグネットで留めながら思いましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板