レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノがなこはん、だんでぃさん、ありがと〜がな。
今日は夜になっても気温が下がらなくて蒸していますがな。
そうなの〜白桃の生ジュース、すっごく美味しかったですがなよ♬
ちなみに狛犬は、苺とブルーベリーと木苺のミックスジュースにしたんだけど、
これも色がキレイで甘酸っぱくて美味しそうでしたがな。
やっぱりKITTEって儲かってるのがなね〜できてすぐの時にも行ってみたんだけど、
当時もすんごい人でしたがな。
今日は団子が駅近くで、1日300円っていう駐車場を見つけて、そこに車停めて
電車で行きましたがな。団子のお店の入ってるイオンね、ガードマンが社員の駐車を
監視してて、違反を見つけたら、そのテナントにちくって、テナントがイオンに2万円違約金を払うことに
なってるので、車通勤は禁止なのですがな。
この間、危うくガードマンに見つかりそうになったので、ここしばらくは電車通勤にしていますがな。
え?!三輪車さん、何!?ラジオ出演がな?!それに・・・CDも・・・だって!?すごいがな〜〜〜!!
なんかスターみたいですがなね。応援してますがな〜〜がんがれ〜〜〜!!
私も広重やら北斎やら・・・大好きですがな。
だんでぃさんが挙げた浮世絵もお気に入りですがなよ。
今日買ってきた浮世絵の絵葉書・・・1枚70円と安かったですがな。
広重「名所江戸百景 大はしあたけの夕立」「亀戸梅屋敷」・・・これらは
ジャポニズムの影響を受けたゴッホが模写していましたがな。
あと広重では、「深川洲崎十万坪」、北斎「冨嶽三十六景 神奈川浪裏」
「瓢風快晴」、歌川国芳「東都三股の図」等20枚くらい買いましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板