したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

638tama:2013/08/29(木) 15:01:45
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 朝は涼しかったけど、日中は昨日より湿度が高くて蒸し暑いがな。

がなこはん、
 普通連休だと、1日は遊んでも翌日は家で身体休めたりするよね〜がな。
 私なんて2日ともダラダラしてたような・・・・。
 こんなパワフルなのは、狛犬・私と両方の遺伝子探しても見当たりませんがな。
 突然変異ですがな。

白菜ミルフィーユもポトフも秋〜冬の料理ですがなね。
 秋風が寒く感じるようになると、美味しくなりますがな。

がなこはん、今日マルエツに「山口産玉ねぎ」っていうのがあったがな!
 普通北海道産とかだけど、珍しいな〜って思って買ったんだけど、
 3コ248円もしましたがな〜!大玉だけど、いつも3コだと198円くらいなんだけどな〜がな。

私はディズニーランドもシーも行ったことないですがな〜!
 団子は小さい頃、連れていって・・とせがまれたけど、狛犬は人込み嫌い、
 ディズニーとかのキャラクターもダメ・・で、結局ディズニー方面には行かず、
 京都の寺社巡りなんかしていましたがな・・・ちょっと可哀想なことしちゃったかも。。。
 でも中学生くらいになってから、友達同士で行くようになりましたがな。

三輪車さんの春雨、素麺みたいな感じなのですがなね。
 こういう食べ方、初めてですがな。
 ひんやり、さっぱりして美味しそうですがな!

私はいつもチャプチェみたいに、炒め物に使っていますがな。
 あと中華スープもいいですがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板