レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
がなこはん、ありがとうがな〜!
狛犬は今朝、検査に備えて何も食べずに病院に行って、レントゲンを撮って、
診察してもらった結果、何でもなかったがな〜!
でも、少しでもいつもと違う時は診察してもらった方が安心するし・・・
もし腸閉塞にまたなっているのだったら、早めに処置してもらわないと大変ですがな。
そんなこんなで帰ってきて夕方からすんごい雷雨になりましたがな。
バケツをひっくり返したような雨でしたがな。
中村屋のカレーといえば、数年前に1500円でランチカレーバイキングしたことありましたがな。
4〜5種類のカレーとご飯・ナン・サラダが食べ放題でしたがな〜!
普通のスーパーでも中村屋のレトルトカレー売っていますがなよ。
藤圭子の6年前くらいのインタビュー映像を観たんだけど、音楽を熱く語っていたけど、
やっぱり少し精神的に追い詰められてるというか、何というか・・・あやういモノを感じましたがな。
彼女を丸ごと受け止められる人がいたらよかったのに・・・と思いますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板