レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
がなこはん、
延岡学園、すごかったね〜がな。
私思うに、今年の甲子園ってイケメンピッチャーが多くないですか?がな。
例えば今日負けちゃったけど、鳴門の坂東くんとか〜あとまぁ・・好みもあるかも知れないけど、
花巻東のエースの岸里くんとか、浦学の小島くんも整ってる顔立ちですがな。
あと富山1のエースもかっこよかったがな〜!
そして!監督さん達も一世代若返ったというか、20〜30代のアニキ的な監督さんが増えましたがな。
今日の延岡学園も、花巻東も、沖縄尚学の監督さん・・・なかなか素敵でしたがな。
え?がなこはん、今夜鈴虫の鳴き声聞いたって?!
私の所はまだ鈴虫は鳴いていませんがな。
スイーチョンも、昨夜だけで今は鳴いていませんがな。
でも、なんだか分からない虫の声がざわざわ聞こえてきましたがな。
うゎ〜がなこはん家の電気代、すごいがなね。
うちは冬場の方が断然多くて、冬場にパネルヒーターを一晩中点けて寝て、
他に炬燵とかで2万超えたことがありましたがな。
7月分は5500円ちょっとで、やっぱりエアコン使っていないのと、
晴れが多くて、浴室乾燥機を使っていないからだと思いますがな。
あとオーブンも夏は滅多に使わないし・・がな。
三輪車さん、
以前に鹿児島に旅行した時に、地元の人から『鹿児島市内の学校のプールには火山灰よけに
屋根が付いている』っていうお話を聞いて、普段でも降灰がすごいのか〜って
思いましたがな。
今日のニュースで、昨日の灰をかぶって文字通り灰色になった洗濯物があって、
大変だなぁ〜って思いましたがな。
火山灰で作った石鹸(よかせっけん)っていうのの通信販売の広告を
新聞で見たことあるけど、あれってどうなんでしょうね〜がな。
火山灰って水を含むとべちょべちょになって始末に悪いから、
専用の黄色い火山灰袋に火山灰を詰めて、ゴミ集積所で回収してもらうそうですがな。
画期的な火山灰の有効利用法・・・ってないものでしょうか・・がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板