レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
今日も猛暑日になりそうですがな〜!
甲子園、応援してた鳴門が惜敗したのに続き、明徳義塾も1点差で負けちゃったがな。
どうして私が応援すると、負けちゃうんだろう・・がな。
がなこはん、ありがと〜!!
高校野球の陰で、昨日はライオンズがんがったがな〜!
それにしてもマー君、すごいがなね。
神様・仏様・稲尾様を超えて21連勝がな!
がなこはん、
え?!北海道で降ってる雨、あれって秋雨前線なのがなっ?!
まだまだ夏だと思っていたけど、たしかに夜明けが遅くなったり、日暮が早くなったり、
光が白っぽい(白秋だとはよくいったもんだがな)し空も高くなってきましたがなね。
昨夜はうちの庭で「スイッチョン〜♪」って鳴く秋の虫の声も聞いたがな。
でもさ〜東北地方って、この間梅雨が明けたばかりじゃなかったがな?
昨日の桜島の噴火もそうだけど、今年は天変地異が続きますがな。
何かの予兆だろうか・・・それとも天からの警告やろか・・がな。
胡瓜とメロン・・たしかに緑色の瓜類という意味では似てるがな〜!
西瓜の白い所って、糠漬けにしてもうま〜なんだよね〜がな。
三輪車さん、ざるうどん&お稲荷さん・・・これまた関西の定食の定番がなね。
私は最近、「細うどん」をさっと茹でて、氷水でしめて茗荷と葱と大葉と削り節と海苔をのっけて、
あれば温泉玉子とか納豆とかオクラものっけて、牡蠣醬油を回しかけて食べるのがすっきやがな〜!
茗荷は外せませんがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板