したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

560tama:2013/08/15(木) 21:42:08
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 がなこはん、
 ピアスで耳がかぶれて・・・て痛そうだし腫れたり膿んだりしちゃうと
 大変そうですがな。
 私はコワイからピアスの穴、開けていませんがな。
 団子は高校卒業するとすぐにピアスを主にやってる池袋の医院で
 開けちゃいましたがな。

そっか〜今日はモックンの日だったのがなね。
 こちらはこの週末マルエツ中の市がありますがな。
 それまで冷蔵庫に入ってる物をできるだけ食べることにしますがな。

四万十川の鮎とか鰻とか・・・どうしてるのでしょうね〜がな。
 水深が深くて水温の低い所に固まってるような気がしますがな。

甲子園、午後から観たら・・・鳴門vs修徳・・・シーソーゲームの末、
 延長10回裏・・・劇的な鳴門のサヨナラヒットで6−5でサヨナラ勝ちしましたがな〜!
 これで埼玉&東京勢は浦学・日大三・修徳全部負けちゃったがな〜!

埼玉でも、熊谷・越谷・鳩山らへんは盆地だし、東京の熱気のたまり場になって
 すっごく暑いですがな。
 西部の所沢・狭山らへんは、さいたま市と同じかそれより1,2度低めですがなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板