したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

558tama:2013/08/15(木) 11:34:52
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 今日も引き続き猛暑日になりそうですがな〜!
 6月下旬から使っている扇風機の羽と前後の網がカナリ汚れてきたので、
 外して水洗いしましたがな〜!
 音が静かになって、透明な水色の羽が涼風を運んでくれますがな・・・しかし涼風じゃなくて
 なまぬる〜い風ですけど〜がな。

四万十川はぬるくて、鮎は激減してるみたいですがなね。
 高知はこの夏、雨も降らなくて、田んぼが干上がっていましたがな。
 でも!暑さ日本一で、観光客は沢山来て、100円から41円に大幅値下げした
 カキ氷が飛ぶように売れてるそうですがな。
 四万十川は、ドラマ「遅咲きのひまわり」(生田斗真・真木よう子)のロケ地だったから、
 その時も大変な賑わいになったらしいがな〜!
 私もこのドラマ観ていましたがな〜!

うちの近所のミニストップはお店で食べられるように、
 窓際にカウンター&椅子が並んでいますがな。
 狛犬が入院してた病院に行く途中にあるので、よく私が立ち寄って、
 買い物したり診断書のコピー(1枚5円!)撮っていましたがな。
 明日狛犬とその病院に行きますがな。

首の後ろにネックレス&汗で湿疹ができちゃって、痛痒くなっちゃったがな。
 家に居る時に首に巻いてたタオルがそこを刺激して、今朝鏡で見たら、
 皮膚が黒ずんでつっぱってきてましたがな。

一昨日に出かけた時、Tシャツの首周りが寂しい感じがしたので、付けた金属のネックレスが
 いけなかったみたいですがな。

がなこはん、ありがとうがな!
 でもね、代々木の研修センターは国立だから、ホテルと違って浴衣とか歯磨きセットとかタオル類は
 一切なくて、食事も御風呂も期待できそうもない・・・らしいのですがな。
 信州の高原の涼しいホテル・・・なんかだといいんだけど、そんなお金、団子の会社にはなさそうですがな。

さてと今日の甲子園、東東京の修徳が出るがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板