レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
団子は今朝6時前に起きて、代々木のオリンピック宿舎を改装した研修所で
1泊研修に行きましたがな。
昨夜は遅くまで、ファイル出していろいろ書き物してて・・・あんなに真剣な表情の
団子見たのは、高校受験勉強以来なんじゃなかろうか〜〜って思いましたがな。
三輪車さん、
バニラコーラ、7〜11にあるのがな?
うちから一番近い7〜11は自転車で10分かかるから、もう少し涼しくなったら
探しにいってきますがな。
最近はコンビニスイーツとかパンとか・・・侮れない御味ですがなね。
この間、ミニストップでもちもちしたチーズパン買ってみて、そう思いましたがな。
あ!素コーラってそういう意味ね、了解しましたがな。
三輪車さんは、通勤まで自転車族なのね〜がな。
このごろ都心でも自転車通勤が流行ってきてるらしく、10kmくらい普通に通ってるみたいですがな。
私のアシスト付きのPASSだと、おそらく川越か所沢の端っこくらいまで行けるとは思うけど、
行ってみたことないがな。
甲子園、見始めると1日中テレビに張り付いてるようになるから、
1日1試合!と決めてその試合を一生懸命観ることにしましたがな。
今日は済美VS三重・・・安楽投手、初回から打たれるし、150kmのストレートだけど、
7点も取られるし〜〜優勝は微妙ですがなね。
それにしても頭の中で「くれない」「アフリカンシンフォニー」「サウスポー」などがエンドレスで
流れていますがな〜〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板