レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
今日も猛暑日になりそうですがな・・・。
そんな中、エアコンなしのリビングで扇風機ぶんぶん回しながら
岩国商業vs前橋育英観てたがな。
投手戦で、エラーもなくて本当にわずかの差で0−1で岩国商業が負けちゃったがな〜〜!!
岩国商業、センバツにも出たんだけど、その時もチァーが素朴というかダサイというか・・・と
思ったら、チァー部っていうのはなくて、簿記部(商業高校!)とか他の部活からの寄せ集めのチァーやったがな〜!
どおりで髪型がポニーテールの子がほとんどいなかったり、手作りらしいポンポンもちょっといびつだったし、
でもなんかそこが可愛かったがな。
こういう地方の県立高校っておそらく予算も少ないだろうから、勝ったら勝ったで宿泊費とかが大変なんだろ〜な〜と
思いますがな。
がなこはん、私は競歩ってなんだかフラストレーションが溜まりそうで観たことありませんがな。
やってる選手は「あぁ!走りたい!!」って思わないんだろうか〜とかいろいろ考えちゃうがな。
横浜、今回の優勝候補の1つですがなね。
済美の安楽くんとの対決が観たいですがな。
座敷わらしの映画、面白いんだ〜がな。
水谷豊主演「少年H」やるからその宣伝かな?がな。
「少年H」は図書館で借りて読みましたがな。
以前にドラマ化されて、窪塚洋介が「おとこねぇちゃん」で出ていましたがな。
心優しき青年が・・・って感じでしたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板