レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
浦学、サヨナラ負けしちゃったがな。。。ずっと応援してたのに・・・
ピッチャーの小島くん、今日は初回から調子が悪く4ボール連発して押し出しで2点も
取られちゃうし・・・最初1−6になって、その後3回表で逆転して、更に追加点取って
10−6にした時には、このまま勝てるかな?って一瞬思ったんだけど・・・結局それからまた
追いつかれて10−10・・・運命の9回裏で、小島くんの足がつってしまい、ピッチャーを
山口ルイくんっていうハーフの子と交替して・・・このルイくんがサヨナラヒットを打たれてしまって負けちゃったがな。
だんでぃさんの数値、悪かったのがなね。
(! ̄д ̄)えぇぇぇ アイスキャンデー毎日そんなに食べてたのがな?!
すごいですがな・・・あ、、でもそればかりじゃないと思いますがな。
7月に部下の人が入院して、その人の分のお仕事もされてて、この暑さとともに
疲れも随分溜まっていたのだと思いますがな。
この暑さを乗り切って秋になったらまた体力も回復してくると思いますがな。
冷やしラーメン・・・よかったがなね〜!!
私は今日はどこにも行かずに甲子園を観たり今は、モスクワの世界陸上観ていますがな。
ホントにのんちゃん、元気だといいね〜〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板