したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

498tama:2013/08/02(金) 21:36:35
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 今日は急に思い立って狛犬と、六本木のミッドタウンの3Fにある
 サントリー美術館の谷文晁(たに・ぶんちょう)展を観にいってきましたがな。
 江戸時代の画家で、屏風絵や掛け軸など水墨画とか絵の具の色のあざやかな水彩画など
 楽しめましたがな。

美術展観てからブラブラしてると、お漬物屋さんで「泉州水茄子」っていうのみつけて
 買ってきましたがな。
 夕飯に食べたんだけど、茄子の色がキレイでさっぱりして、おいしかったがな。

がなこはん、
 あらら・・せっかくいい先生だったのに、残念ですがなね。
 とりあえずその5分診療の別の先生も来月診てもらってみてくださいがな。
 案外がなこはんと相性がいいかも・・がな。
 それにしても、ヒステリックな先生なんてイヤンですがなよね。
 体調が余計に悪くなってきそうですがな。
 だんでぃさん、今日は松本の日・・・いろいろ忙しくて大変がなね。

来週からはまた猛暑になるそうですから、涼しいうちに体力をつけておきましょうがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板