レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(;・ω・)
( 0┳0
〜◎━J┻◎
おはようさんでございますがな〜
がな子はん、あまり頑張らないように、体力よりも気の疲れの方がしんどいですから。
やっと、文章締め切り地獄から解放されましたがな〜
あとは、金曜日まで、乾杯を待つだけ、たった4回寝るだけですがな〜
金/土曜日はそれぞれ違う人と呑みに、日曜日はデージェーですがな〜
それから、東京の弟に「どて焼き」を送ってやんなきゃ
「大阪のどて焼き」、食った事なかったらしく、以前送った土産品のレトルトがうまかったとの事。
何度もバンドのツアーでこっち来てるのに、取り巻きやメンバーがベジタリアンや下戸ばかり、人数も多いし、
「大阪オッサン居酒屋メニュー」的なのまともに食べた事ないとの事ですがな〜
東京にも「大阪風」な店ありそう、ありますよね、がな〜
たしかに、どて焼きは「牛すじ」「ホルモン」煮込みとは、また別モノですしね〜
居酒屋メニューと言えば、こちらでは「〇〇サワー」は通じないですがな〜
「酎ハイの〇〇味」と言わないと、「サワー」ではキリンレモンや三ツ矢サイダーの事かな?と思いますがな〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板