レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノ猫ちゃんの予防注射、おつかれさまでしたがな〜!
猫ちゃんも暑い中、大変でしたがなね。
だんでぃさん、アイス買いにco−opまで行ってくれて、優しいですがなね〜!
いいな〜がなこはんの所、蝉が鳴いてるのですがなね・・・。
こちらは今年の夏、ほとんど蝉の声を聞いていませんがな。
昨日の夕方、ようやく初めてカナカナ・・・とヒグラシが鳴いていましたがな。
ミンミンゼミは日中に時々聞こえてきますがな。
川越東が市立川口に5−1で勝って、明日の埼玉大会の決勝は
川越東と浦和学院になったがな。
東東京は、今日、修徳が二松学舎に勝って代表に決定したがなね。
明日、西東京の決勝戦、私も埼玉大会とザッピングしながら都立日野を応援しますがな!
野球部の専用グラウンドもない中で、ずっと「打倒私学」でがんがってきた都立日野・・・
都立日野が勝ったら、都立は国立以来じゃないですか?がな。
日野高校といえば、三浦友和とかアンジャッシュとか今は亡き忌野清志郎の母校ですがなよね。
がんがれ〜〜〜がな〜〜!
がなこはん、ありがとうがな。
おかげさまで狛犬は最近、元気になってきましたがな。
体重も50kgはいつもあるみたいだし、今日も私がマルエツから帰ってきたら、
布団を干してくれていましたがな。
それから「今度○○観に行こう!」と、映画とか美術展に行きたがったりしてますがな。
抗がん剤服用が明後日から第9クールに入るがな・・・第10クールで一応終了で、
おそらく8月中には終えそうですがな。
それからまた内視鏡検査したり、定期的に通院はしなくちゃいけないとは思うけど、
手術して5年・・・それで治った!っていえるのだそうですがな。
もうすぐ1月に手術してから半年になりますがな。
祈りながら・・・あと4年半過ごしますがな。
ラーメン、私も豚骨は苦手ですがな。
野菜たっぷりの塩ラーメン(タンメン)系とか、旦旦麺とか、
昔ながらの東京ラーメンの醬油味のはだいすきですがな。
あ、この季節、冷やし中華も好きですがな〜!
お酢がきいててうま〜がなよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板