レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
今日は朝9時半にマルエツに行ってきて10時からの高校野球埼玉大会
準決勝に備えましたがな。
浦和学院vs聖望学園は1−0で浦学が辛勝しましたがな。
前の試合で完全試合した小島くん、今日はデッドボール出したりしてあまり
調子がよくないみたいだったけど、完投しましたがな。
がなこはん、
ありがと〜がな。
シャドーボクシング、私は背中にがついてきてなんかみっともない格好になってしまいますがな。
背中・お腹周り・太もも・二の腕・・・これらの贅肉をなんとかせねば!がな。
「お祓い」といえば、うちの名古屋にいる弟、今年の1月の終わりに、
うちの狛犬が大腸がんが見つかって手術し、更に父が頚椎症で手術と
続いていたので、子供連れて京都の清水寺までお祓いしてもらいに行きましたがな。
信じる、信じないはあると思うけど、まぁ気は心・・・で
それで心がしっかりすればええと思いますがな。
ほんと、私も強くなりたいですがな〜!
井口さん、せっかく2000安打打ったのに、ロッテ負けちゃったがなね。
それにしてもマー君、すごいですがな〜!来年は大リーグに行っちゃうかも〜がな。
さてと・・これから私は市立川口vs川越東の準決勝第2試合を観ますがな。
三輪車さん、
うわぁ〜今朝5時から走ったのですがな?!
夏場だから5時でも明るくなってるけど、早起きして走るなんてエライですがな〜!
空腹で運動するとどんどん脂肪が燃焼して痩せそうですがな〜!
うちは、おやつとかカップラーメンとか特売の時に少しだけ買ってありますがな。
あくまでも非常食ということで・・・がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板