したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

446tama:2013/07/24(水) 12:36:41
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 昨日の夕方からの豪雨、すごかったがな〜!
 雷もゴロゴロ鳴ってて、家の前のマルエツに通じる道が川になっちゃったがな〜!

昨夜は入間基地で納涼花火大会だったけど、大幅に時間を短縮してやってたがなよ。
 家からは林や住宅やマンソンに邪魔されて音だけしか聞こえまへんがな。。

がなこはんの所は一瞬停電しちゃったんですがな?!
 うちの方は大丈夫だったけど、昨夜の雷は長い間すごかったがな。

胡瓜、私は夏場になると、乱切りにして梅干とオカカと醬油で和えたり、
 茄子と茗荷を切ったのと塩をビニール袋に入れて、モミモミして即席漬けにしたりしてますがな〜!
 美味しいよね〜がな。

三輪車さん、
 ご近所でフィーバー、天神祭り・・・大阪の夏は熱そうですがな〜!!
 それにしても、三輪車はダブルワークどころじゃない・・・トリプルワークくらいされてるみたいがな。
 ある時はミュージシャン、ある時はDJ、又ある時は物書き・・・なんかすごいですがな〜!!
 蒸し暑いこの時期だから、体調には気をつけてくださいがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板