したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

441tama:2013/07/23(火) 17:29:42
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 さっきから空が真っ暗になって、雷雨・・土砂降りですがな!
 今日は猛暑日になって、午前中はマルエツでゆっくりと買い物して、
 帰って着てから、テレ玉の高校野球埼玉大会観てたがな。
 西部地区からは、市立川越と所沢商業がベスト8に勝ち進みましたがな。
 特に所沢商業は、甲子園候補の花咲徳栄に6−5で勝ちましたがな。
 群馬・栃木から野球留学生入れて、野球部員が150人以上いるセミプロみたいなチームに
 県立の職業高校が勝ったってなんか嬉しいがな〜!

がなこはん、
 間食に胡瓜、いいかも〜〜がな。
 お味噌や塩つけたりしてポリポリと。。。
 その1階の家、集会を頻繁にやってたり、お祈りの声が酷かったり・・・だったのかもね〜がな。
 それにしても上の階の住民が一気に引っ越して行くってただごとではないような・・・がな。

池上さんの特番で、池上さんとアナウンサーがいろんな党の党本部巡りをしてたがな。
 その中で、信濃町の公明党だけは池上さん達の訪問を断ったのですがな。
 後で「その日は日曜日できちんと対応できる人が休んでた」って党首が言い訳してたがな。
 でもきっとつっこんだ質問とかされたくなかったんだろうな〜っておもいますがな。
 池上さん、学会嫌いみたいな印象を受けましたがなよ。

ロイヤルベィビーは男の子だったね〜がな。
 未来の国王になるんだね〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板