レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノがなこは〜ん、今日行った星乃珈琲は、コメダ珈琲の3軒並びに
半年位前に開店したんだけど、ちょうど夏休みになって最初の週末ということもあって
満席でしたがな。
スフレホットケーキ、すごく美味しかったよ〜〜がな。
コメダ珈琲も、去年か一昨年くらいに開店したんだけど、
2度くらい行ったことありますがな。
「しろノワール」っていうデニッシュパン+ソフトクリームで有名ですが、私はまだ食べたことありませんがな。
私はいつもホットサンドとコーヒーをいただいていますがな。
フォークソング、「猫」なつかしいですがな〜!
あとNSPのメンバー亡くなってたって初めて知りましたがな。
「夕暮れ時は寂しそう」名曲ですがな。
三輪車さん、
そうなの、昨夜は涼しい通り越して窓開けて寝たら寒いくらいで
夜は窓閉めて寝ましたがな。。。そして今日は凌ぎやすかったですがな。
今日から夏休み・・・街中で、子供さんや学生さんたちが目に付きますがな。
そして!今日は土用の入りらしいですがな・・・22日が土用の丑の日に当たりますがな。
うなぎ・・・高いがな〜〜!!スーパーでも国産物だと1700円くらいもしますがな。
数年前は店頭で焼いていて、980円くらいだったと思うんだけど・・がな。
なんでも絶滅危惧種になりそうな感じなんだってね〜〜今のうちに食べておくべきか・・・悩みますがな。
誰か鰻の完全養殖をやらないかな〜〜〜近大マグロみたいに。。。がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板