したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

419tama:2013/07/19(金) 20:46:40
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 今日は台風一過みたいなちょっと9月初め頃の空の高い感じでしたがな。
 猛暑ではなかったけど、日差しが強かったですがな。

午前中はストレッチで、今日はホールでのレッスンだったんだけど、
 先生が張り切っちゃって、30mくらいの幅をダッシュで走り込み3回、
 ホールを3周ジョギング・・・とかもはやストレッチじゃなくなってたがな。
 でもホールは冷房が効いていて気持ちよかったがな。

AKIRAってマンガ、名前だけしかきいたことないがな。。。

がなこはん、
 それでも夜になって随分涼しいですがなよね。
 このまま少し涼しくなってほしいがな。
 今朝、団子から昨日の葉山の海の写真見せてもらいましたがな。 
 すごくキレイで夕陽が海にキラキラしていましたがな。
 少し日焼けして帰ってきましたがな。

三輪車さん、
 禁酒、がんがれ〜〜!!がな。
 炭火焼き鳥屋さん、いいな〜。
 三輪車さんの所は学生街だから、安くて大盛で美味しい物が沢山ありそうですがなね。
 焼き鳥丼、美味しそうですがな。

明日は狛犬も団子も休みで、ちょうどいい機会だからみんなで
 期日前投票にいってきますがな。
 その後、所沢に新しくオープンした「星乃珈琲」でスフレパンケーキを食べてこようと計画していますがな。
 今カフェブームで、上島珈琲とかコメダ珈琲とかいろんかカフェが幹線道路沿いにオープンしていますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板