レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)万引きGウーマン物、泣きながら謝る人、開き直る人。。。いろいろですがなね。
一度60歳くらいのおばちゃんが万引きして、家にいる旦那さんに連絡されて
迎えにきてもらったんだけど、事務所で店員さんとGウーマンの前で、
旦那さんが怒っておばちゃんを殴った映像がありましたがな。
同世代のGウーマンもさすがに焦って、旦那さんの腕を押さえたりしていましたがな。。。
見てるとどんよ〜りしてきましたがな。
そうそう、光の被害者の旦那さん、たしか再婚してからご夫婦で
亡くなった奥さんとお嬢さんのお墓参りしてたような・・・とにかく幸せになってほしいがな。
がなこはんも少女時代に、お祖父母様の家から、海水浴に出かけてたのね〜がな。
葉山は御用邸があるくらいだから、きっとまだキレイなんじゃないかと思いますがな。
私、最後に水着を着たのは、いつのことだったのか・・・20年くらい前に家族で西武園のプールで
泳いだ記憶はありますがな。。。あの時は、4時ごろからものすごい雷雨になって、みんなプールのトイレで1時間過ごし、
そのままプールはおしまいになって、慌てて着替えて、所沢駅行きのバスに乗って帰って
所沢西武のレストランで夕飯食べて帰ったのを思い出しましたがな〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板