したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

407tama:2013/07/18(木) 17:54:03
(´・ω・`)ノさっきパラパラと夕立が降ったけど、すぐに止んじゃって蒸してきましたがな。
 そうなの、「ダイナマイト市」って名前もすごいけど、チラシ広告も上部にダイナマイト市!!って赤く書いてあって
 衝撃的ですがな。
 ピーマン・茄子1個19円とか、じゃが芋3個で98円とか野菜中心にお買い得ですがな。

がなこはん、
 その叔母様の家、素敵ですがな〜!
 プライベートビーチみたいな感覚でしょうか・・がな。

そういえば私の母方の祖父母が以前山口県光市に住んでいて、
 小学生の頃、夏休みに母と妹・弟と一緒によく遊びにいきましたがな。
 やっぱり海岸まで歩いてすぐの所で、妹と弟は水着のまま〜〜でしたがな。
 古い家で、釣瓶のある井戸があって、スイカを入れて冷やしていましたがな。
 もう随分前にあの家も祖父母もなくなっちゃったがな・・・。
 そして!山口光母子殺人事件で一躍有名になってしまいましたがな・・・。

がなこはん、今日たしか団子は逗子駅から葉山までバスで行くと言ってましたがな。
 逗子海岸もきれいなのがなね・・・。

三輪車さん、
 スーパー「玉出」はたまにテレビで見ますがな。
 夕方の民放のニュースで、万引きを捕まえるガードウーマンの特集で・・・。
 うわぁ〜6億もあるんだ!あの社長、現金で買い付けしてるんやね〜がな。
 中国マフィアも退治してしまうパワー、すごいですがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板