レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノがなこはん、
暑い中、お買い物おつかれさまでしたがな。
モックンで卵特売でしたがな?
マルエツでも一の市とか中の市(ダイエー傘下だった頃の名残)やってるけど、
卵、時々98円になりますがな。
木曜日か金曜日にやる「ダイナマイト市」だと8個が98円っていう時もありますがな。
団子、セール中でロクに昼休みも満足に取れず、10時間くらい立ちっぱなしで5日間接客
した翌日遊びに遠出するなんて、私にも全く考えられまへんがな〜!
狛犬もそんなパワーは全然ないし、親戚中探してもそんな者はおりまへんがな〜!
若いってだけでは説明できない体力があるのかも・・・がな。
以前に団子が「自分はデスクワークは向いていない」って言ってた意味が分かるような気がしますがな。
そして、就職難でどこにも就職できなかったら、教習所に行って、大型運転免許取って、
「可愛すぎるトラックドライバー」目指すんだって言ってましたがなww
男の子だったら、絶対にガテン系になってたと思いますがな。
がなこはんの叔母様と従姉さん、葉山に住んでらっさるのね〜がな。
葉山マリーナとかそういう海辺の景色、今の時期素敵だろうな〜がな。
そして何より新鮮な海産物が食べられるのが、うらやま〜〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板