したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

402tama:2013/07/18(木) 10:35:04
(´・ω・`)ノおはようがな〜!
 朝は涼しかったけど、段々晴れてきて日中はまたもや猛暑日の予感・・・埼玉は本気出すのがな?!
 昨日まで団子は5連勤・・セールで大声出して喉は荒れ模様。
 休みだってのに、会社の1歳年上の先輩(♀)と葉山に海見てお魚食べに出かけましたがな。
 埼玉県民としては「海」に反応し、「どこどこ?」ってしつこく訊いてしまいますがな。

三輪車さん、
 英語のメール、すごいですがな〜〜!!
 私は一度もやったことないですがな〜!!!
 キャサリンさんの第一子ってことは、将来は国王OR女王になるのがなね・・・。
 日本の次世代の皇室、大丈夫なんやろか・・・って思うがな。
 そんな私は皇太子はんと同じ学年ですがな〜!

がなこはん、
 昨夜眠れてよかったですがな〜!

ね〜、お蕎麦はいいよね〜特にザルとか冷たいのが、お蕎麦の味や風味がよくわかって
 ええがな。。。

ゴーヤーチャンプルーお好きなのがな?
 あのちょっと苦い所が、夏バテに効くそうですがな・・・しかし!狛犬はゴーヤーが嫌いで、
 結局豆腐は冷奴が一番!とか言って、一人で冷奴つついていましたがな。
 全くこんなに好き嫌いが多いもんだから、他に鯖の塩焼きまで作らなきゃいけなくて・・・
 メインのおかずは1つに絞りたいのに〜〜〜がな。

三輪車さんもがなこはんも木曜モックンに行くのがなね〜!
 いい買い物してきてくださいがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板