したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

388tama:2013/07/16(火) 19:43:45
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 昨日の猛暑とはうってかわって、久しぶりに30度以下で過ごしやすかったがな。
 昨日東京駅を歩き回って疲れて、今日は一日家でゴロゴロしてたがな。
 団子は今日はスーパー早番で、朝4時半に起きて支度して5時半の電車で通勤しましたがな。
 私は一度4時半に起きて朝ご飯作って、団子がテーブルに着くと同時に布団に戻って、
 7時まで二度寝しましたがな。

がなこはん、ありがと〜がな。
 狛犬も昨日の東京駅で人込みの中に疲れて、食っちゃ寝〜していましたがな。

親子丼のつゆ、私も初めて食べたけど、美味しかったがなよ〜!
 甘辛い汁にふんわりかき卵と軟らかく煮た鶏もも肉、三つ葉が少々入ってて、それに
 冷たいお蕎麦をつけていただきましたがな。
 最後は、蕎麦つゆを入れて飲み干しましたがな。
 でもこれで1500円って、いくら新丸ビルでも高いがなよね〜!

三輪車さん、
 禁酒ウィークがな?暇さえあればお酒のことが頭に浮かんできてるようですがなね。。。
 そのアメリカーンなお店、面白そうですがな。
 たまには、非日常の空間も気分転換になってええがな〜!
 そのお酒に浸したグミ、私も口いっぱいにほおばりそうですがな。

時々無性にビールとか梅サワーとか飲みたくなりますがな。
 今日は久しぶりに鶏の唐揚げを作ったので、そう思いましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板