レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
狛犬と東京ステーションギャラリーで今日まで開催してる「クラウスとベルギー印象派展」を観にいってきましたがな。
ランチは新丸ビルの手打ち蕎麦屋さんで、「親子せいろそば」っていうザル+おつゆに親子丼の具が入ったのを食べて、
7Fの展望テラスで東京駅を眺めて(狛犬は東京駅が去年の秋に改築されてからじっくり観るのは初めて)
写真撮って、展覧会観て、駅の「果実園」っていうフルーツカフェでケーキセット食べて帰ってきましたがな。
最近の狛犬、元気になってきたのか、この暑いのに、美術展に行きたがっていますがな。
今月になって3回も行ってるがな。
今度は三菱1号館美術館に行くつもりですがな。
三輪車さん、
職務質問、なんかいろいろ訊かれて大変でしたがなね。
威圧的な感じでしたがな?
そういえば女優の片桐はいりは、しょっちゅう職務質問されてるって言ってましたがな。
こう暑いと、三輪車さんみたいなお人が沢山、団子の働いてるイオンとかに繰り出してるがな〜!
団子の所は映画館もあるから、一日中いても飽きないとおもうがな。
がなこはん、
この暑いのに持久走なんて、なんて罰ゲーム?!っておもうがな〜危険ですがな〜!
博多山笠、もうそんな季節なんですがなね。
博多は、活気があって美味しい物いっぱいでいいな〜がな。
それにしても歌謡曲とかフォークの有名人は福岡県出身の人が多いがなね。
陽水・チューリップ・海援隊・甲斐バンド・チェッカーズ・聖子ちゃん・小柳ルミ子・氷川きよし・タモリ・・まだまだいますがな〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板