したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

372tama:2013/07/13(土) 20:27:07
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 がなこはん、暑い中、オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!でしたがな。 
 まぁちょっと曇ってたけど、それでも蒸し暑くてたいへんでしたでしょう・・・がな。
 お寺さんから、栗ご飯もらっていいな〜がな。
 私は豆ご飯よりも栗ご飯がすっきやがな。

今日は団子の高校の野球の埼玉県大会をテレ玉で観ていましたがな。
 先攻で、8回までずっとリードしてたんだけど、運命の8回裏に2点入れられて逆転負けしちゃったがな。
 団子が入ってたチァダンス部はユニフォーム着てポンポン持って踊ってたがな・・・その姿見て、
 8,9年前の団子の高校生の頃の姿を思い出してほろっとしていましたがな。

三輪車さん、
 遅くなったけど、ライチって中華料理でデザートに出てくる果物ですがな。
 よくシロップ漬けになってて、楊貴妃の好物だったとか。。。こげ茶色のイボイボの皮を剝いたら
 白いプルプルの果肉が現れますがな。

水鉄砲のプレゼント、この季節サイコーやと思うがな〜!
 私も一緒に遊びた〜〜い!がな!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板