したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

357tama:2013/07/09(火) 22:50:54
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、
 そうだよ〜小宮えっちゃん、すっごくキレイでしたがなよ。
 今はお母様の介護であまりテレビに出なくなってしまったけど、
 また出てきてほしいがな。
 小宮さんは、保育園〜公立の小・中・高・大(都立大)と本当に庶民的な
 お方で、誰とでもすぐに打ち解けて話せるようなそんな雰囲気がありましたがな。

さ・・三輪車さん!!
 大丈夫がなっ!?
 親指の爪が割れたって・・痛いがな〜!この暑さだから化膿が心配ですがな!
 どうかエアコン入れて、患部をアイスノンで冷やしてくださいがな。
 病院に行って診てもらって、化膿止めの塗り薬とか飲み薬とかもらってきた方が
 治りが早いと思うがな。
 シャワーの時には、レジ袋を足に巻いて片足をどこかに上げて患部を温めないように浴びてくださいがな。
 ・・・実は私も以前、足の爪を怪我したことありますがな。
 化膿しませんように・・・ヒョウソウになりませんように・・お大事にしてくださいがな〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板