したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

321tama:2013/07/04(木) 14:53:52
(´・ω・`)今日は早めに起きてお弁当2個作って、あとは久しぶりにずっと家にいますがな。
 さっき急に雨がザ〜っとふってきたので、慌てて洗濯物取り込みましたがな。

がなこはん、
 ありがとうがな!
 狛犬は歩くのは速くて、私はいつも小走りでついていっていますがな。
 特に駅などの人込みだと見失わないように・・・て必死の形相で・・やがな。
 「普通さ〜少しゆっくり歩くよね〜」って言うと「これでも時々立ち止まって後ろ見ながら歩いてるんだけど」って
 言われたがな。

ドラマと小説・・・観てから読むか、読んでから観るか・・ていうコピーがあったような・・・。
 原作との違いが分かって面白いよね〜がな。

最近狛犬が「鹿男あをによし」の原作を読んでるんだけど、ドラマで
 綾瀬はるかがやった「藤原先生」って原作では男なんだって〜がな。
 ドラマの後半で2人は、恋愛モードになっちゃったけどね〜がな。

三輪車さん、
 胃のポリープはカサブタみたいなのがな・・・?
 それってもう治ってるのかな・・・がな。
 ともあれお大事にしてくださいがな。

生ビール200円!!ホルモンやハラミは私、食べないからどれだけ安いのか分からないけど、
 西武ドームで買うビール1杯700円を思うと(他の食べ物も焼きそば500円とか結構なお値段)
 激安ですがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板