レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)今日は早めに起きてお弁当2個作って、あとは久しぶりにずっと家にいますがな。
さっき急に雨がザ〜っとふってきたので、慌てて洗濯物取り込みましたがな。
がなこはん、
ありがとうがな!
狛犬は歩くのは速くて、私はいつも小走りでついていっていますがな。
特に駅などの人込みだと見失わないように・・・て必死の形相で・・やがな。
「普通さ〜少しゆっくり歩くよね〜」って言うと「これでも時々立ち止まって後ろ見ながら歩いてるんだけど」って
言われたがな。
ドラマと小説・・・観てから読むか、読んでから観るか・・ていうコピーがあったような・・・。
原作との違いが分かって面白いよね〜がな。
最近狛犬が「鹿男あをによし」の原作を読んでるんだけど、ドラマで
綾瀬はるかがやった「藤原先生」って原作では男なんだって〜がな。
ドラマの後半で2人は、恋愛モードになっちゃったけどね〜がな。
三輪車さん、
胃のポリープはカサブタみたいなのがな・・・?
それってもう治ってるのかな・・・がな。
ともあれお大事にしてくださいがな。
生ビール200円!!ホルモンやハラミは私、食べないからどれだけ安いのか分からないけど、
西武ドームで買うビール1杯700円を思うと(他の食べ物も焼きそば500円とか結構なお値段)
激安ですがなね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板