したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

310tama:2013/07/01(月) 20:10:33
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 今日から7月〜〜がな。
 マルエツ一の市に行ってきて、冷凍食品半額セールでお弁当のおかずと、
 冷凍ブルーベリーを買ってきたがな・・・帰ってきて、ブルーベリージャム作りましたがな。
 2袋+砂糖+レモン汁2分の1個分で、2瓶できましたがな。

がなこはんも昨日のデーゲームのロッテVSソフトバンク戦観てたんがなね。
 昨日の西武の中継はNHK総合だったんだけど、他球場の結果でロッテが勝ってるの知って、
 観てるかな〜〜って思っていましたがな。

最近はすっかり東野圭吾にはまってるみたいがなね。。。私も今度図書館で借りてみようっと!がな。

明日はがなこはんは病院、だんでぃさんは長野なのね〜がな。
 お昼は一人でカフェランチなんていかがですか?がな。
 がなこはんの病院、そんなに混み合ってるのがな?!
 新規の患者さんはとらないって・・・。
 特にこの梅雨の時期って、体調を崩しがちですがな。

そういえば先週、団子はストレスからか、背中のニキビが酷くなったのと、
 首筋などのアトピーも目だってきたので、早めに(今週になるとセールで忙しくて病院にいけないから)
 皮膚科に行ってきたがな。
 ニキビの方は「ホルモンバランスが崩れてる」そうで、アトピーはやっぱりこの時期、アレルギーは酷くなるらしいですがな。
 そういえば喘息持ちの人も、この時期は辛いって言うてたがな。

明日は団子、6日ぶりに休みだから、のんびり過ごしてほしいがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板