したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

306tama:2013/06/30(日) 12:07:14
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 早いもので、今日で今年も半分おしまいになりますがなね。
 朝からどんより曇り空がな。

今日は団子、セールの日曜日だから朝4時半に起きて、「スーパー早番」にでかけましたがな。
 私は4時起きでとりあえず団子の朝ご飯だけ作って二度寝しましたがな。
 今日・明日は4時起き・・・二度寝の予定ですがな。。。弁当はさすがに免除してもらいますがな。
 そんなこんなで、いつもにも増して、ぼ〜〜っとしていますがな。

がなこはん、大丈夫?
 せっかくの夜の外食だったのに、具合悪くなっちゃったんだ・・・残念がな!
 睡眠不足って辛いがなよね。
 お昼寝しすぎてもまた夜に寝られなくなりそうだし・・・お大事に〜〜がな。
 今度体調を万全に整えて、だんでぃさんとお買い物&外食リベンジしてくださいがな。 
 楽しい休日過ごせたら、ぐっすり寝られそうな気がしますがな。

三輪車さん、
 あはは・・・なんだか禁断症状が出てるような気がしますがな〜〜!
 それにしても 診察までの空き時間に呑むって・・・診察の時にドクター&ナールにばれちゃいませんか?がな。
 診察&会計が終わってからにしましょ〜〜がな。

あらびきソーセージ、うまうまがなよね。
 私も焼き派なんだけど、ポトフもうま〜がなよ。
 でもポトフって秋〜冬の料理のイメージあるから、夏場はちょっとな〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板