したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

290tama:2013/06/28(金) 14:57:54
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 朝は雨が降りそうだったけど、お昼すぎから晴れて暑くなってきましたがな。
 今日は久しぶりにストレッチ教室に行って、帰りにマルエツでたこ焼き買ってきましたがな〜♪
 がなこはんの近くには「銀だこ」あるんだ!いいな〜がな。
 去年西武ドームで食べたのを懐かしく思い出しましたがな。

がなこはん、ありがと〜がな。
 娘は、バーゲン・ダイエット敢行中ですがな。
 まぁ若いからできる仕事ですがなね。
 雀の涙のボーナスが出るのはバーゲン後の8月だそうで、住民税が上がったのが
 気に入らない!ってブツブツ言うてましたがな。

そうそう、パンケーキ、今流行がな。
 娘もラフォーレ原宿にヘルプで行くと、昼休みに時間があるとパンケーキのお店に入るって・・がな。
 でも腹もちがよくなくて、すぐお腹減っちゃうんだって〜〜〜がな。

私のケーキは、最近ホットケーキミックスを使って、面倒な計量もなく、ボール1つに次々と泡立て器でグルグル混ぜていけばいいので
 オーブンさえあればすぐにできちゃうがな。
 まぁそれなりのお味だけど、ちょっとしたおやつにはええがなよ。

まるちゃん正麺・ラ王・究麺と、パッケージも味も似たような生麺風の袋麺が売れてますがな〜!
 うん、サッポロ一番は昔ながらの味で美味しいよね〜がな。

がなこはんは東野圭吾を沢山読んでるのがなね。
 私は以前、桐野夏生の新聞小説「メタボラ」を読んでから、「グロテスク」(東電OL殺人事件を題材にしたフィクション)
 を読んだけど、救いのない展開で、読後感があまりよくなかったがな。
 読んでる時は夢中になれるんだけどね〜〜がな。

で、この間から、姜尚中の「心」を読み始めてるんだけど、これもまぁ・・・私小説のような・・半分以上は実話だろうな〜って所があって
 心が重くなりますがな。。。読み始めたからには最後まで読むつもりですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板