レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
今日も朝は快晴だったんだけど、さっきから小雨が降ってきたがな。
午前中はマルエツで、お中元申し込んで、朝市でいろいろ買い物してきたがな。
お中元、今日申し込めば、早期割引&OMCカードで更に5%引きだったから、
私が行ったら番号札配ってて、26番でしたがな。
もう今年も半分終わるね〜がな。
今年の前半は、狛犬に癌が見つかってから、病院との往復が殆どでしたがな。
後半は、元気で楽しいことが沢山あるといいがな。。。
今日のスーパームーン、さっきから小雨模様だから見えるかどうか、微妙がな。
がなこはん、
ね〜お掃除、疲れるよね・・がな。おかげで昨夜はぐっすり眠れたけど・・がな。
選挙、おつかれさまでしたがな。
私は去年の総選挙の時に、出口調査されましたがな。。。共同通信社でしたがな。
初めてだったので、投票した通りに答えましたがな。
若い学生バイト君のようでしたがなよ。
だんでぃさん、昨日はOB会、おつかれさまでしたがな。
幹事さんだから、盛り上げよう!ってギター弾きまくり〜〜だったのでしょうね・・がな。
今日はゆっくりしておつかれを取ってまた明日からがんがってくださいがな。
枝豆、美味しいよね〜がな。
今日私も買ってきましたがな。
家ではビール飲まないのに、夕飯の時に、おかずとして出していますがな。
それから、試食してスイカも買ってきましたがな。。。12分の1に切り分けられた物ですが、
初物ですので、東の方角を向いて、笑って食べますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板