レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)そうなのよ、がなこはん、
私も暑がりだから、最初求人広告で、このバイト見つけた時には、
冷蔵庫の中だから、時給が950円(5年位前)、交通費支給(駅までバス代貰えた!)、
さらに最寄駅から勤め先まで無料送迎バスあり・・・ていうのに惹かれて応募したの。
集まってたのは、私みたいな主婦とか夏休みだったから学生とかフリーターが多くて
和気藹々としたものだったけど・・・何しろ、外との気温差ありすぎで、
夕方、外へ出たら一気に汗が噴出しましたがな。
それから、腰痛とともに寒冷蕁麻疹が脚に出ましたがな。
もう40才過ぎてだと、普通の事務のバイトなんてなかなかないし・・だいたいパソコンができないし〜〜
結局肉体労働になっちゃうがな〜!
う〜ん、橋下と猪瀬かぁ・・・私もどちらもイヤンがな〜!
もう亡くなってしまったけど、青島幸男とか野坂昭如(まだ生きてるか!)だとちょっと見てみたい気がしますがな。
清き一票、だんでぃさんと仲良く投票しに行ってくださいがな。
帰りには、この間できなかったランチでもドゾ〜〜がな〜!
ケーキに入れた牛乳ね、とかしバター入れるってクックパッドには出てたけど、
とかすのが面倒で(ていうか、バター入れたお皿洗うのがイヤンで)代わりに牛乳ならいいかな〜って
てけと〜に思いつきましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板