レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
今日は一日中雨が降ったり止んだりしていましたがな。
気温は22度くらいで、それほど暑くは感じませんでしたがな。
昨日のハヤシ、予定通り今日はスパにかけていただきましたがな〜!
それから最近狛犬に好評な、野菜ジュースとくるみ入れたケーキを焼きましたがな。
今日はバター入れずに、代わりに牛乳を50ml入れてみましたがな。
バター入れたのより、心もち軟らかくしっとりできたみたいですがな。
がなこはん、
もしかしたら、最寄駅の近くの薬局の方が、まだ待ち時間が少なくてすみそうですがな。
でも、病院の門前薬局だと確実にそこの病院で処方された薬が揃ってるのよね〜〜がな。
「家族ゲーム」観てたんやがなね〜〜私は松田優作の映画のを観たことあるけど
桜井君のは観ていませんですがな。
今日は「ラストシンデレラ」が最終回ですがな〜!
そっか〜日曜日は都会議員選挙ですがなね。
参議院選挙の前哨戦だとかで、党首も応援演説してるらしいけど、
がなこはん、誰か有名な人、見かけましたか?がな。
三輪車さん、
キリンビール、当たったのですか?がな・・でも自分へじゃなくて、
繋がりのある人へ・・なのですがなね。
私、キリンビールのこういう高級ビールを中元用に箱詰めしたり包装したりするバイト、
数年前のこの時期にやっていましたがな〜!
そして、腰が痛くなってやめましたがな〜〜でも、外は35度以上の猛暑で、作業場は常に7度に保たれた
冷蔵庫で・・・ひと夏、涼しい思いをしていましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板