したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

229tama:2013/06/18(火) 11:41:46
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 明日からしばらく雨マークが並んでるので、マルエツと銀行とクリーニングにいってきましたがな。
 蒸し暑くなってきましたがな。
 不快指数上昇中〜〜がな。

三輪車さん、
 え?!焼き茄子のアツアツのってあるの?がな。
 お店だとできるんだろうか・・・自分でつくる時には、グリルから焼きたてだから、
 手が火傷しちゃうから、すぐに氷水で冷やしながら皮を剝いていますがな。
 素麺のつけ合わせにもええがな〜!
 そっか〜禁酒ウィークかぁ・・・7月までまだあと10日以上あるような・・・ガンガレ!!がな。

Fly Me To The Moon いいよね〜〜〜がな。
 八代亜紀、もともとこういうの歌いたかったみたいね・・がな。
 でもちょっとコブシがきいてるがな。
 ありがと〜がな。

がなこはん、
 ありがと〜がな。
 だけど狛犬、今度はポツポツと湿疹がお腹にできてしまって・・・午後から皮膚科にいってくるがな。
 この1週間は抗がん剤服んでないんだけどな〜がな。

がなこはん、この蒸し暑さの中、病院に行ってるのがなね。
 今日はお一人で通院ですか?がな。
 帰りに涼しいところで一人ランチもええかも〜〜がな。

最近うちの近所に、「上島珈琲」っていうカフェができて・・・まだ行ったことないだけど、
 ホットサンドとかホットドッグとか、メニュー見たらすごく美味そうですがな。
 美味しい珈琲と、軽食・・・病院帰りにまた〜りした気分でええかも〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板