レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
茄子といえば、20年位前に京都に行った時入ったおばんざいのお店で食べた
茄子の田楽・・・美味しかったがな〜!
米茄子を2つに割って、格子に切れ目を入れて、田楽味噌をのっけて焼いたみたいやったがな。
三輪車さんのいう手で割いたのってのは、焼き茄子のことがな?
グリルで皮が真っ黒になるまで焼いて、氷水に取って焦げた皮を剝いて・・・
生姜醬油でいただきますがな・・・オカカとか胡麻をかけてもええですがな〜!
ラッキョウは私、好物ですがな〜!
カレーには欠かせませんがな〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板