レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
午前中に小雨の中を傘さし自転車で、マルエツ中の市に2回行ってきましたがな。
今日限定で、カゴメ野菜ジュースが1箱(12本)798円だったので、それを2回に分けて買ってきましたがな。
あとは40%引きの牛肉とか30%引きの豚肉とか40%引きの魚卵などなど・・・。
そして!何といっても目的は冷凍食品半額セール!!
弁当のおかずとか惣菜用の味の素の油も水も使わなくてもできる餃子など・・・
で、最近老眼が進んだようですので、冷凍ブルーベリー2袋も買って、今、ジャムを作りましたがな。
冷凍ブルーベリーを鍋に入れて砂糖をまぶして1時間そのまま置いて解凍して、それから20分弱くらい
丁寧にアクを取りながら煮詰めればいいんだから、簡単がな〜!
パンに、ヨーグルトに、ホットケーキに・・うちでは重宝していますがな。
がなこはん、
しらすがお好きでよかったですがな。
今日も私、買ってきましたがな〜〜♪
それにしてもめずらしい!がなこはんが二日酔いって・・・!
昨日は夕方から雨が降って蒸し暑かったから、夜寝苦しくて、ただでさえ気分が悪くなりがちでしたがな。
もう大丈夫ですかがな?
今度は火曜日なのね・・・がな。
明日・明後日はお日様マークがついているから、雨は大丈夫そうですがな。
ただ・・・気温30度くらいだから、蒸し暑そうですがな・・・大阪ほどじゃないでしょうけど・・がな。
三輪車さん、
2Fの寝室って、夏場は死ぬほど暑くなるがな〜〜〜!!
黒い屋根互だったら、余計ですがな〜〜〜!
寝室を1Fのできれば北側のお部屋にされてはいかがですがな?
私はそうしていますがな。。。
あぁ・・もう行水の季節ですがなね・・・!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板