したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

213tama:2013/06/14(金) 23:06:37
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 いつの間にか、お風呂上りに扇風機がほしくなるような季節になっていますがな。

今日の外でのストレッチ中止、なんか台風で休校になった日の小学生みたいな気分でしたがな。
 当日の中止なんてほとんどないことですので、中止のメールが着た時はびっくりしましたがな。

しらす干しってこの時期、新物が出てて100g位入ってて198円位なんだけど、すぐに傷んでベトベトになっちゃうので、
 買ってきたらたくさんご飯にかけたり、大根おろしとともに・・とか玉子焼きに混ぜたりして、
 2,3日で食べきるようにしていますがな。
 しらバタトースト、お試しあれ〜がな。
 お好みで更に目玉焼きのっけてもええかも〜〜がな。

実はこの間、しらすを焼きうどんに入れたんだけど、その時はキャベツ・卵・しらすで、塩・胡椒・醬油で味付けしたんだけど
 こちらもうま〜でしたがなよ。
 そうそう・・・しらすの塩分がありますので、味付けの塩は控えめに〜〜がな。

がなこはん、そういう「〜たら、〜れば」ってあるある・・・そう思ってみても
 どうしようもないことなんだけどね〜がな。

私はもう少し痩せてたら、このスカートが〜〜とかあるし〜〜。
 その時は、よし!あと5cmウェスト細くするぞ!と決意するんだけど〜〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板