したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

207tama:2013/06/14(金) 11:21:32
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 がなこはん、
 この時期、ちょっとしたことで体調崩しやすいので、疲れたら休み休み・・・が
 ええと思いますがな。
 だんでぃさんは3連休になるのですがなね・・また〜りとお過ごしくださいがな。
 病院に行くのが面倒に思えている・・・ていうのは、体調がよくなってきた証拠ですがな〜!
 病院帰りに、だんでぃさんと美味しい物でも召し上がってきてくださいがな〜! 

今日のストレッチ、公民館のホールも他の部屋も予約できず、
 公民館の隣の「ふれあいの森」っていう雑木林でウォーキングと体操をする予定だったのですが、
 朝8時に雨だったので中止のメールがきましたがな。
 晴れは1週間続いてもいいんだけど、雨が3日も続くとうんざりですがな。
 さっきからこちらは雨が止んで薄曇りになってきていますがな。

ところで大阪ったら、昨日は豊中で37.9度になったんだってね〜〜!!がな。
 体温よりも高くて・・・まだ暑さに慣れてなくて、大変だと思いますがな。
 三輪車さん、熱中症にならないように気を付けてくださいがな〜!
 そうそう、2Fって階段を1段上がるごとに、むわ〜んって熱気が増してきますがなよね。

団子が幼稚園の時に主任の先生から言われた言葉・・・
 自分の子供を、兄弟や他人の子供と比べてはだめ・・・比べるとしたら、
 ○年前、○ヶ月前の子供と比べましょう。
 とかく他人と比較しちゃうけど、自分は自分がな〜!

私も、社会でずっと活躍し続けてる同級生と会うと、
 只の主婦である自分がつまらない人間に思えてくることもあるけど、
 それでもね、私の代わりをやってくれる人なんていないんだもんね・・・て思っていますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板