したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

200tama:2013/06/11(火) 22:11:32
(´・ω・`)がなこはん、
 そうですがなね・・・だんでぃさんも、がなこはんも、三輪車さんも、そして狛犬も、
 病気と折り合いをつけて、これから生きていかなければならないのですがなよね・・・。
 でもまぁ、自分はバクダンを抱えているんだ・・て思えば、無理はしないだろうし、
 狛犬のように、少しでも具合が悪いと、すぐに病院に行く習慣がついていれば、
 それほど状態が悪化しないような気もいたしますがな。

三輪車さん、
 周りに競合店がないというのは、本当に殿様商売になるよね・・がな。
 以前私は川越の外れに住んでいたのですが、当時は小さなスーパーが1件しかなくて、
 あとはふる〜い昭和のかほりのする商店街だけ。
 その小さいスーパーったら、油でも小麦粉でもラーメンでも、特売の時でもそれほど安くならないの。
 もっと街中にあるヨーカドーとかのチェーン店だとぐぃぐぃ安売りしちゃうんだけどね。。。

でもね〜私の会員になってるゲオ・・・カウンターに団子の同級生のママンがパートでいるのですがな。
 その人がカウンターにいる時は、なんとなく私が借りるDVDを覗かれてしまう気がしてちょっとイヤンなのですがな。

初デートに映画・・いいかも・・。夜目遠目・・でなんとなく薄暗い中だと女の人がキレイに見えそうですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板