したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

193tama:2013/06/11(火) 10:38:52
(´・ω・`)ノおはようございますがな〜!
 がなこはん、
 昨夜の私のカキコで、私、「だんでぃのお母様」って「さん」抜かしちゃってたがな。
 がなこはん、だんでぃさん、ごめんね、ごめんねぇ〜!!がな。
 私「ぃ」とかちょっと複雑なタイピングだとその直後の単語がちゃんと書きこめなくなりますがな〜!
 PCからなのにねぇ〜!

脚がつるのは糖尿と関係がないのなら、よかったですがな。

私の古くからの知り合いで、糖尿だということは会社の健康診断で指摘されて分かっていたのに、
 病院に行かず、ある日突然引っ越し直後の自宅で倒れて意識を失なって、
 数日後に病院で気が付いた時には、目がほとんど見えなくて左足の膝から下を切断されてた〜〜
 っていう男の人がいますがな。
 この爆発的な発作が起こったのが49歳の頃で、55歳の今もいろいろと病院を転院しながら入院中・・・
 ついに失明して3年前から週に3回人工透析を受けていますがな・・・。
 独身で家族もほとんど交流のない弟さん夫婦しかいないので、私も1年に1度くらいお見舞いに行っていますがな。

それにしても、福岡のお母様、お元気ですがなね〜!!
 77歳で東京旅行への翌日にすぐに久留米まで買い物に出かけるなんて〜〜がな。
 しかも布ってまとまると結構重くなるよね・・・がな。
 お裁縫されるのなら、これから先もずっと頭はハッキリしておられると思いますがな。
 きっと10年ぶりにだんでぃさんに会ったり、皆さんで和やかな時間を持って、
 更にお元気になられたんだと思いますがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板