したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

187tama:2013/06/08(土) 17:04:14
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 がなこはん、ありがと〜がな。。でも昨日の雨はすぐに止んじゃったがなよ。
 帰る時には晴れて少し蒸し暑くなってましたがな。

いよいよ今日はだんでぃさんのお母様達が福岡から出ていらっしゃる日がなね。
 お天気も薄曇りでそれほど暑くなくて・・・皆さんで、和やかにお食事会とかなさってた
 ことと思いますがな。

実は狛犬、昨夜からちょっとお腹が張ってるような感じで、今朝一番に、
 団子の車で病院に行きましたがな。
 団子は今日は中番で車通勤できて、狛犬を病院に送って職場に向いましたがな。
 11時過ぎに帰ってきたんだけど、レントゲンとCTで、どうも腸炎らしく、
 薬をもらってきましたがな。。。食べ物はお粥とか軽めにしてほしいとのこと・・・。
 お昼に、玉子粥作ったら少し食べて、その後おやつにどら焼き食べていましたがな。
 今夜は狛犬は湯豆腐にしますがな。
 今はもう痛みとかはないし、家でゴロゴロしていますがな。

早くよくなってほしいがな〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板