したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

185tama:2013/06/07(金) 14:26:56
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 今日ストレッチに行ってきましたがな〜!
 さて出かけよう!と思ったところで雨が降ってきて、もう歩いている時間ないから、
 傘差し自転車ででかけましたがな。
 今日はホールでしたので、結構激しく動いたり、腕立てふせしたりしましたがな。

うちも貧乏でしたがな・・・両親+祖母+兄弟3人で家族6人で仕事してるのは、父だけでしたがな。
 パン屋さんで食パンの耳をもらってきて、揚げて砂糖まぶしたおやつが好きでしたがな。

がなこはん、
 昨日は具合が悪かったのですがな?!大丈夫?
 無理して掃除することもないがなよ・・・
 お母様にはいつもどおりのそのままでええがなよ〜〜!
 キレイなお部屋<元気な笑顔 だと思いますがな。
 そうだよね〜猫がいたらお花は飾れないがなよね〜〜。
 絶対に倒れないような大きな甕みたいな花瓶ならともかく・・・。

三輪車さん、
 鶏ハンバーグ、やっぱり彼女さんとの思い出の味でしたのがなね。
 でもこの先ずっと食べられないのも寂びしいと思うので・・・ここは
 一念発起して、ご自分で一度丁寧に作ってみてはいかがですか?がな。
 無心になって挽き肉をマゼマゼしてる間に、いろんな思い出も昇華されるような気がしますがな。
 そうしたが、次ぎからはフツーに気軽に食べられるようになると思いますがな・・・ガンガレ!

最強に美味しいどて焼き、食べてみたいですがな〜!
 そもそもどて焼きっての、食べたことないですがな〜!気になるがな・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板