レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
今日ストレッチに行ってきましたがな〜!
さて出かけよう!と思ったところで雨が降ってきて、もう歩いている時間ないから、
傘差し自転車ででかけましたがな。
今日はホールでしたので、結構激しく動いたり、腕立てふせしたりしましたがな。
うちも貧乏でしたがな・・・両親+祖母+兄弟3人で家族6人で仕事してるのは、父だけでしたがな。
パン屋さんで食パンの耳をもらってきて、揚げて砂糖まぶしたおやつが好きでしたがな。
がなこはん、
昨日は具合が悪かったのですがな?!大丈夫?
無理して掃除することもないがなよ・・・
お母様にはいつもどおりのそのままでええがなよ〜〜!
キレイなお部屋<元気な笑顔 だと思いますがな。
そうだよね〜猫がいたらお花は飾れないがなよね〜〜。
絶対に倒れないような大きな甕みたいな花瓶ならともかく・・・。
三輪車さん、
鶏ハンバーグ、やっぱり彼女さんとの思い出の味でしたのがなね。
でもこの先ずっと食べられないのも寂びしいと思うので・・・ここは
一念発起して、ご自分で一度丁寧に作ってみてはいかがですか?がな。
無心になって挽き肉をマゼマゼしてる間に、いろんな思い出も昇華されるような気がしますがな。
そうしたが、次ぎからはフツーに気軽に食べられるようになると思いますがな・・・ガンガレ!
最強に美味しいどて焼き、食べてみたいですがな〜!
そもそもどて焼きっての、食べたことないですがな〜!気になるがな・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板