レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
朝からどんより曇り空で今にも雨が降ってきそうだから、早めにマルエツにいってきましたがな。
今朝は、出勤の狛犬と早番の団子のために朝4時半から起きてお弁当2個作ったので
早くもお昼寝モードですがな〜!
がなこはん、
野菜ジュース入りのケーキってねぇ・・・
リンゴと人参とレモンをすりおろした無添加のジュースなんだけど、人参の赤い色がキレイで、
卵とバターと砂糖をフワフワになるまで泡立て器でマゼマゼして、胡桃を砕いたのを加えて焼きましたがな。
焼きたては、フワフワ〜今朝はしっとりって感じで、それほど「野菜!」って感じはしませんがな。
材料をまぜるだけ〜〜で、ホットケーキミックスがええ味出してくれますがな。
野菜ジュースは、葉っぱ物のセロリとかの緑系のジュースよりも、
リンゴと人参などのあまずっぱい系の方が美味しいと思いますがな。
三輪車さん、
大丈夫ですがな?おつかれちゃんがな。
明日・明後日はお休みだから今日一日がんがってくださいがな。
ウニクラ・・・世間はどうか知らないけど、大阪じゃウニ&くらげなんやろか〜〜がな。
食べてみたいがな〜!
・・・フニクラフニクラフニクラウニクラフニクラ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板