レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・)
( 0┳0
〜◎━J┻◎
雨は止みましたが、そのぶん蒸しますがな〜
定食屋。日替わり今日はサバ定ですがな〜
隣のテーブル、同じ制服の若い目のご婦人方がワイワイガヤガヤ。
久し振りに聞きました「魚の焦げに発ガン性」なんて話。
皆さん言いっぱじめのヒトに気を使ってか、身をほじくりつっつきまわして皮を残してる。
子どもが食べたみたいに皿がぐちゃぐちゃ、キッタナイですがなぁ
ウチのおかん生きてたらシバかれるぞ、今ワタクシ同じ食べ方したら呪われるがな
バチアタリ共め、がな
と思いながら、ごちそうさまでしたがな〜
皮と身の間が脂乗っててオイシイのに...
いくら魚とはいえ、外食で食べカス気にせず残すのって、「食い散らかした感」があって、
人として減点な気がしますがな〜
茶碗にごはんつぶなんて、ありえないですがな〜
お腹いっぱいで残してしまう時も、少しは見栄えを考えますがな〜
お茶飲みながら、コンパクト開けて顔パタパタしながら、ペチャクチャペチャクチャ...
この店禁煙で良かったですがな〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板