レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノおはようございますがな!
梅雨らしいどんよりした朝ですがな。
がなこはん、
ありがとうがな〜!
がなこはんもお母さんも眩暈持ちなのですがなね。
立ってられなくて、天井が迫ってくる感じがして気持ち悪かったけど、
昨日の朝にはもう治っていましたがな。
私は最近、少しでも疲れた・・オカシイ・・と感じたら、とにかく早く寝ることにしていますがな。
そうしたら大事には至らないような気がしますがな。
この時期、体調を崩しやすいので、皆さん気を付けましょうがな!!
三輪車さん、
「東大阪市」気になっちゃったから地図で位置とか市の形を眺めてみましたがな。
近畿大学・・・広いキャンパスだな〜三輪車さん家、この辺なのかなぁ・・・。
カレーパンで町おこし・・うまくいくとええがなね。
お魚の歌・・・その昔旅行した時に、ロンドンの街角でFISH &CHIPS よくありましたがな。
大きなタラの天ぷらみたいなのを揚げて紙に包んでフライドポテト(カウンターにあるワインビネガーかけてる人が多い)買って
公園のベンチで食べてる人がいましたがな。
日本のお魚の歌といえば!・・・魚さかなさかな〜〜魚を食べると〜〜♪のお魚天国でしょうか・・がな。
あ!今日美術展に行かれるのがなね・・・!
いいなぁ・・・龍の絵などなど・・・堪能してきてくださいがな。
グランフロントも行ってみたいなぁ〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板