レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノカレーヌードルってそんなに美味しい物なんだ!がな。
実はね〜私、カレー大好き・うどん大好き・・・なんだけどカレーうどんは今ひとつなのですがな。
その延長線上にある、カレーヌードルもちょっと・・なのですがな。。。
カレーパンは大丈夫だし、ドライカレーとかカレードリアは大丈夫なんだけどね〜がな。
三輪車さんも腰が弱いのがなね・・・。
やっぱり血の循環がネックになってると思いますので、整形外科でもらってきた
腰痛体操のパンフを参考に、お風呂上りにストレッチしていますがな。
それにしてもこの腰痛体操のパンフ、レオタード着た美人がいろんなポーズを取ってるんだけど〜〜
三輪車さんにも送ってあげたいがな〜〜!目の保養になるがな♪
入院期間が長引くにつれて、筋力・体力がなくなって、狛犬みてると
手足が細くなって痛痛しいですがな〜!
最寄駅まで、以前は18分で歩いて行けてたのが、先日は30分かかった・・と
嘆いておりましたがな。
でも、最近は食欲も出てきて今日は「鯵フライが食べたい」と言っておりますがな。
退院してから今日で半月・・初めて揚げ物をしてみますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板